Blog

Blog da Barão

da barão
Surpreenda seus amigos: aprenda a preparar pão de queijo com erva-mate
18 de setembro de 2018

Pão-de-queijo-de-erva-mate

Além de possuir muitos benefícios para a saúde, a erva-mate pode ser utilizada para o preparo de diversas receitas, as quais vão desde cucas até deliciosos cupcakes. Por esse motivo, hoje vamos ensinar a preparar pão de queijo com Erva-Mate Barão. Confira!

O que preciso?

Para o preparo do pão de queijo com erva-mate você vai precisar de:

  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de Erva-Mate Barão
  • 500g de polvilho azedo
  • ½ xícara de água fervendo
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Como preparar?

No liquidificador acrescente os ovos, leite, óleo, sal, açúcar, água fervendo e o queijo ralado e bata tudo. Pouco a pouco vá acrescentando o polvilho azedo. Bata por mais um período e coloque o restante do polvilho, batendo novamente.

Após esse processo, coe a erva-mate para deixá-la mais fina e adicione ao restante da mistura. Bata tudo por mais um pouco, unte formas com óleo de soja ou manteiga e adicione a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos. Depois é só tirar das formas e aproveitar essa delícia. Para acompanhar, que tal um chimarrão Barão?

Agora que você já aprendeu essa deliciosa receita de pão de queijo com erva-mate, deixe seu comentário e continue acompanhando nosso blog. Lembrando que em nossa loja você encontra diversos tipos de Erva-Mate Barão. Acesse e confira!

voltar